1d

Wir sind die 1d, auch bekannt als die Tigerklasse. Zu unserer Klasse gehören 13 Mädchen und 6 Buben. Frau Lehrerin Anna und unsere Freizeitpädagogin Doris sind unsere LehrerInnen. Unser Maskottchen "Kenai" begleitet uns im Schulalltag und hilft uns beim Lernen.

Einen besonderen Schwerpunkt setzen wir in unserer Klasse auf ein soziales und harmonisches Miteinander. Deshalb kommt auch der wöchentliche Klassenrat sowie die Giraffensprache in unserem Schulalltag nicht zu kurz. Aber auch Entspannung und Ruhepausen dürfen in unserer Klasse nicht fehlen.

Dieses Schuljahr sind wir  auch für unseren Schulgarten verantwortlich. Gemeinsam mit Frau Lehrerin Anna und Herrn Lehrer Ingo werden wir verschiedene Kräuter und Pflanzen anpflanzen.

Natürlich werden wir in unserem 1.Schuljahr auch Rechnen, Lesen und Schreiben lernen.