2a

Willkommen in der Apfelklasse! Unsere Klassenlehrerin heißt Sigrid Meixner und ab Schulbeginn ist auch Frau Lehrerin Anita Pyzik einige Stunden bei uns. Darauf freuen wir uns sehr. Wir bemühen uns wieder in diesem Schuljahr höflich und wertschätzend miteinander umzugehen. Außerdem werden wir heuer wieder viele interessante Sachen lernen. In Mathematik beschäftigen wir uns intensiv mit den Malreihen. In Deutsch lernen wir die Schreibschrift und wir werden wieder viele spannende Geschichten und Bücher lesen. Einmal im Monat werden wir die Bücherei Leberberg besuchen, wo wir Bücher ausleihen und lesen können. Natürlich wird unsere Klasse auch lehrreiche Ausflüge unternehmen, wobei uns sicherlich unsere liebe Erzieherin, Jana Kitanovic begleiten wird. Wir freuen uns schon auf dieses tolle Schuljahr!