Hallo!

Wir sind die 2c - die "Fuchs-Klasse". Zu unserer Klasse gehören 20 Kinder (12 Mädchen und 8 Buben), unsere Lehrerinnen Marija, Suada und Liana und unser Klassenmaskottchen "Foxi".

Da wir eine Leonardino Projektklasse sind, experimentieren und forschen wir jede Woche mit Fr. Lehrerin Marija. Auch dieses Jahr werden wir daher wieder sehr viel Neues über die Elemente "Luft und Wasser" lernen.

Außerdem werden wir in der Schreibschrift schreiben, im Zahlenraum 100 rechnen, viele Bücher lesen und auch schon kleine Geschichten verfassen.

Fr. Lehrerin Suada wird uns beibringen, wie wir Streitgespräche richtig führen und somit unsere Klassengemeinschaft weiter stärken. Mit Fr. Lehrerin Liana werden wir wieder viel singen und musizieren.

Wir freuen uns schon auf ein spannendes neues Schuljahr!