2d

Wir sind die 2d, auch bekannt als die Tigerklasse. Zu unserer Klasse gehören 14 Mädchen und 5 Buben, Klassenlehrerin Anna, Teamlehrerin Barbara sowie Freizeitpädagogin Doris. Unser Maskottchen "Kenai" begleitet uns im Schulalltag und hilft uns beim Lernen.

Einen besonderen Schwerpunkt setzen wir in unserer Klasse auf ein soziales und harmonisches Miteinander. Deshalb kommt auch der wöchentliche Klassenrat sowie die Giraffensprache in unserem Schulalltag nicht zu kurz. Aber auch Entspannung und Ruhepausen dürfen in unserer Klasse nicht fehlen.

Auch dieses Schuljahr sind wir für unseren Schulgarten verantwortlich. Gemeinsam mit unseren LehrerInnen werden wir verschiedene Kräuter und Blumen anpflanzen.

Natürlich werden wir in unserem zweiten Schuljahr viel rechnen, lesen und schreiben.