3a

Willkommen in der Apfelklasse! Unsere Klassenlehrerin heißt Sigrid Meixner und unsere Teamlehrerin Anita Phyzik.Wir bemühen uns wieder in diesem Schuljahr höflich und wertschätzend miteinander umzugehen. Außerdem werden wir heuer wieder viele interessante Sachen lernen.

In Mathematik rechnen wir im Zahlenraum 1000. In Deutsch werden wir unsere ersten Aufsätze schreiben und wir werden wieder viele spannende Geschichten und auch Bücher lesen. Außerdem lernen wir im Sachunterricht über Wien und unseren Schulbezirk. Das wird sicher sehr lehrreich. Natürlich wird unsere Klasse auch Ausflüge unternehmen, wobei uns sicher unsere Freizeitpädagogin Liana begleiten wird. Wir freuen uns schon auf dieses tolle Schuljahr!