Schulgröße

Anzahl der Klassen:     12 (pro Schulstufe 3-4 Parallelklassen)

2 Vorschulklassen

Anzahl der Lehrerinnen:

• 14 KlassenlehrerInnen, teilweise im Parallellehrer/innensystem mit 15 Teamlehrer/innen
  • 1 Lehrerin für den kath. Religionsunterricht
  • 1 Lehrerin für islamischen Religionsunterricht
  • 1 Stützlehrerin
  • 1 Sprachheillehrer
  • 1 Beratungslehrerin
  • 1 Lehrer für muttersprachlichen Unterricht in Bosnisch/Kroatisch/Serbisch
  • 1 Lehrerin für muttersprachlichen Unterricht Türkisch

12 Erzieher/innen im Freizeit- und Betreuungsbereich

Anzahl der Schüler/Schülerinnen: derzeit 316

Schüler/innen/ Eltern:

Die Eltern fast aller Kinder sind berufstätig.Ungefähr die Hälfte der Erziehungsberechtigten sind Alleinerzieher. Die Schüler/innen kommen aus verschiedenen Bildungsschichten. Die Zahl der bilingualen Schüler/innen beträgt zirka 45%.

Lehrerinnen:
Die Lehrerinnen bilden sich regelmäßig durch Seminare und Kurse weiter. Einige Kolleginnen besitzen Zusatzausbildungen (Betreuung lese- und rechtschreibschwacher Schüler/ Legasthenie, Begleitlehrerausbildung, Vorschulerziehung, Bewegtes Lernen, Begabtenförderung, Eislaufen, Schwimmen, Bouldern, Gesellschaftstanz, Bibliothek, Musik und Bildnerische Erziehung für Schwerpunktklassen, EDV,...)