Liana ANTONYAN

Birgit EIGNER

Freizeitleiter/in - Freizeitpädagog/in

Ich bin seit vielen Jahren als Freizeitpädagog/in und Freizeitleiter/in tätig.

Auch dieses Schuljahr begleite ich die Vorschulklasse durch ein spielerisches und abwechslungsreiches Jahr. Ich lege großen Wert auf einen respektvollen und liebevollen Umgang mit den Kindern. Ich freue mich auch dieses Schuljahr auf diese tolle Herausforderung und werden viel Spaß mit den Kids haben.

Weiters stehe ich Ihnen am Montag von 9-10 Uhr gerne für Fragen zur Essensabrechnung zur Verfügung.

Meine E-Mail: freizeitleitung@gmail.com

Jennifer GAISER

Freizeitpädagogin zweite Vorschulklasse

Insbesondere ist es mir wichtig, den Kindern mit einer positiven und humorvollen Art zu begegnen, folglich diese Werte auch an sie weiterzugeben.

Ivan Ljubisavljevic

Dipl.Spl. Ivan Ljubisavljevic

Freizeitpädagoge

Ich betreue dieses Schuljahr die 1a. Als ehemaliger Sportlehrer freue ich mich auf ein neues und aufregendes Jahr.

Seher KESER

Ich heiße Seher Keser.

Heuer betreue ich die Klassen 1b und 3b. Meine Schwerpunkte liegen im Bereich Sport und Bewegung. Ein respektvoller Umgang miteinander liegt mir am Herzen.

Ich freue mich auf ein abwechslungsreiches und spannendes Schuljahr!

Kristijana (Jana) KITANOVIC

Freizeitpädagogin

In diesem Schuljahr betreue ich die Klasse 3a. Im Atelier werde ich mit den Kindern kochen. Meine Freizeitstunden sind spielerisch, abwechslungsreich und individuell gestaltet. Besonders wichtig ist mir ein respektvolles Miteinander. Ich freue mich über eine aktive Zusammenarbeit zum Wohle der Kinder.

Adam JANUSZEWSKI

Dieses Jahr begleite ich die Klasse 4c. Mein Schwerpunkt liegt im sportlichen Bereich. Ich lege viel Wert auf Koordination, Merkfähigkeit und Orientierungssinn im Sport, da diese spielerisch erlernt werden und sich positiv auf die schulischen Leistungen auswirken können.