Fatma AMET

Als muttersprachliche Lehrerin bin ich für die Kinder mit der Muttersprache Türkisch zuständig. " Wer seine Muttersprache nicht gut kann, kann auch keine Zweitsprache erlernen",deswegen ist dieser Unterricht an der Schule so wichtig.

Ingo BLATNEK

Klassenlehrer 4b

Ich habe bereits mehr als zehn Jahre mit Kindern in verschiedenen sportlichen Bereichen (Skilehrer, Segellehrer, Turnlehrer,..) gearbeitet. And der GTVS Dr. Bruno Kreisky unterrichte ich seit 2013. Durch meine bisherigen Erfahrungen und pädagogischen Ausbildungen weiß ich, wie wichtig Bewegung für die emotionale, kognitive und physische Entwicklung des Kindes ist.

Deswegen kombiniere ich den Lehrstoff mit sportlichen Tätigkeiten, um so die Motivation der Kinder aufrecht zu halten und den Lerngewinn zu verbessern.

Barbara CELIK

Klassenlehrerin Vorschulklasse

Es ist mir ein persönliches Anliegen in meiner Klasse einen liebevollen und wertschätzenden Umgang mit den Schülern und Schülerinnen zu pflegen. In unserer Klasse wird die "Giraffensprache" gesprochen. Besonderen Wert lege ich darauf, die Kinder von da abzuholen wo sie stehen und ihre individuellen Talente mithilfe spielerischer Lernansätze zu fördern und dadurch die Lust am Lernen zu wecken und beizubehalten.

Selina CUCEK

Mir liegt die Schaffung einer entspannten Lernatmosphäre, in der wir freundlich und respektvoll miteinander umgehen, am Herzen. Ich freue mich darauf, Kinder in ihrer individuellen Entwicklung unterstützen und begleiten zu dürfen.