Jennifer GÖRLICH

Mein Name ist Jennifer Görlich. Ich bin seit Oktober 2018 an dieser Schule Teamlehrerin und unterrichte Englisch sowie Musikerziehung. Als Lehrerin ist es mir besonders wichtig den Kindern individuelles und lustbetontes Lernen zu ermöglichen.

Anita Gaitzenauer

Ich bin Sprachheillehrerin an dieser Schule.

Marina GRABOVAC

Klassenlehrerin 2b

"Fakt ist, dass der Mensch meist seine größten Leistungen dort erbringt, wo er seine größte Bedürfnisbefriedigung erfährt" (Gamauf-Eberhardt & Reumann)

Da insbesondere Kinder auf ein harmonisches Miteinander angewiesen sind, liegt es mir sehr am Herzen, ein von Wertschätzung und Respekt geprägtes Lernklima im Unterricht zu schaffen.

Bettina GREILINGER

Klassenlehrerin 3c /Leitervertretung/Freizeitleitung

Mir ist es wichtig, die Wissbegierigkeit und die Freude am Lernen zu erhalten und zu fördern. Außerdem liegt mir ein liebevoller und respektvoller Umgang miteinander sehr am Herzen.
Das Einhalten von Regeln und Ordnung sind wichtige Voraussetzungen für gemeinsames Spielen, Arbeiten und Lernen – besonders in der Ganztagsschule.

Veronika HEGER

Deutschförderklassenlehrerin

Ich schätze und berücksichtige die individuellen Leistungen und Lernbereitschaft jedes Schülers/ jeder Schülerin und unterstütze sie in ihren Lernprozessen.
Ich freue mich, die Kinder auf die kommenden schulischen Laufbahnen vorbereiten zu können.

Beate HEINZEL

Klassenlehrerin der 4a

Selbstständigkeit, Hilfsbereitschaft und Bewegung sind mir als dreifache Mama ein großes Anliegen. Ich leite die Arbeitsgruppe "Organisatorisches". Wir organisieren die Feste und Feiern in der Schule.

Barbara HOFMANN

Ich bin nach drei Jahren wieder aus der Karenz zurück und freue mich auf den Freizeitkurs "Schwimmen", sowie den Boulderkurs. Zusätzlich betreue ich die Homepage.

Stefan HOFMANN

Teamlehrer 3a und 4c

Aufgrund meiner musikalischen Tätigkeiten abseits der Schule ist mein Unterricht sehr stark von Musik geprägt. Diese fließt in Form von Liedern in verschiedene Unterrichtsgegenstände ein. Gerne stellen meine Klassen bei alljährlichen Veranstaltungen wie etwa dem Jugendsingen oder der Weihnachtsfeier ihre Begeisterung für Musik zur Schau. Neben der Musik ist mir die Gesundheit der Kinder sehr wichtig. Durch körperliche Ertüchtigung sowie gesunde Ernährung sollen sie ein Bewusstsein für ihren Körper entwickeln. Ich arbeite im Team "Gesunde Schule" mit.